Благодать

И снег и дождь
Фонарь так одинок
Бушует непогода
И вереница снега
Окутала его
Большие хлопья
Валят не спеша
Ликуя от невзгоды
Крича мне в душу
Ветер рвет,
Как кони удила
Что ты не одинока.
Да, я не одинока
Со мной господь
Молиться я должна
За эту благодать.


Рецензии