Стюардессе. Почти Песня

Машет огромным
крылом самолет.
Город огнями
сверкает: - "Пока!"

Тянет штурвал
на себя наш пилот.
Нас принимают
к себе облака

и обнимают...
Мы не поддаемся -
мы выше стремимся,
мы к солнцу несемся!

А небо закатом
уж нас освещает.
Завидуют птицы
И в путь провожают
( но, все же, прощают...)
 
Принесите мне,
пожалуйста,
огонька
в прозрачной рюмочке.

И присядьте
Со мной рядышком,
ведь устали
уже Вы.

Пассажиры,
потерпите чуть! 
Ну хотя-бы
ну немножечко.

Я спою Вам
потихонечку
свои песни
о любви...


Рецензии