Второй носок

Вы, знаете, я помню тот момент
Когда проснулся, и тебе вдруг нужно в школу
Опаздуешь, лица на тебе нет
В свой Грифиндорий собираешся ты с ходу
И тут ты обнаруживаешь факт
В твоём вещь-паке нет одной детали
Точнее нету левого носка
Засада ведь откуда и не ждали
И ты начинаешь  его искать
В пути ты встретиш много боли
Пройдя шкафы, столы, стул и кровать
Найдёш его , подавлен но доволен. :-)


Рецензии