Прости меня, теперь всё реже...

Прости меня, теперь всё реже,
Мне снится мой счастливый сон,
Но не забыть, как был я нежен,
С той девушкой на озере с мостом.

Как она напевала мне песню,
Что безумно ей дорога,
О том, что всегда будем вместе,
Не расстанемся никогда.

И я верил, я слушал и честно,
Отвечал на её любовь,
Касался губ её тонко, нежно,
На всё был тогда готов.

А теперь не услышу той речи,
Не коснусь её губ и волос,
Обещаю петь о ней вечно,
Лишь бы помнила озеро, мост.


Рецензии