Русский этнос в опасности

Собирают биоинформацию,
Не всех этносов страны, а только русских.
Для чего, хотим мы разобраться.
Просочилось из кругов из узких:
«Для созданья генного оружия».
«Это отвратительная ложь», -
Гельфанд говорит, но всё же нужно
В этом разобраться. Ты живёшь
В русском этносе, тебе не безразлично,
Вымрет этот этнос или нет.
Путин говорил об этом лично.
Задал он вопрос: «Зачем?» Ответ
Доктор-биоинформатик Гельфанд дал:
«Речь идёт о генетических болезнях,
Суставных, с суставами беда,
И сбор данных может быть полезен.
А оружья против расы быть не может, -
Доктор заявил в своей манере, -
Так как люди слишком все похожи».
Быть не может? Я ему не верю.
Генное оружие – реальность!
Пробы уж велись на племенах,
Чтоб каких-то на Земле не стало.
Под угрозой русские! Страна –
Жирный куш для Запада. Применят
Вирус, несмотря на запрещенье.
Жить сейчас – нужны стальные нервы.
Есть опасность! – наше ощущенье.
Продают уж биоинформацию.
Продаётся будущность народа.
Кто торговцы? – надо разобраться.
Не нужна их подлая порода!


Рецензии