Узник судьбы

Пришел - садись
Зачем стучат ключи
Узник судьбы
Стеклянной синевы
Купол одет, но, увы
Не помогал свод Невы
Ты приходи гость
Гость застрявший как кость
И расскажи мне зачем
Нужны, но, увы, не мы
Узник судьбы...

А может быть мы - это я
И за стеклом земля?
И люди идущие в сны
Взор моей весны.


Рецензии