О жизни

Ты прыгнул прямо в бездну!
В неведомое мчишься
С радаров всех исчезнув:
Здесь может все случиться.

Будь собран, гляди в оба -
Здесь всякое бывает.
За все что тут с тобою
Никто не отвечает.

Монтаж не предусмотрен,
Нет кнопки "Сохраниться",
Режим без перемотки,
И сном это не снится.

Все трюки без дублера,
Все шансы есть разбиться,
И нет пути повтора,
Не пролистнуть страницу,

Летишь без парашюта,
Без шлема, без страховки,
Не написал инструктор
Сценарий остановки.

Спасательного круга
Не может появиться,
И не подхватит руку
Неведомая птица.

И если в этом бое
Ты одержал победу,
То вырос над собой.
Иначе - смысла нету.


Рецензии