Апрель

Брожу вновь, сунув руки в карманы. Апрель. Ночь. Тепло, как ни странно. Устаю. Встаю рано. Рисую бровь, глаз, зализываю раны. Иногда пою в ресторанах. Но чаще в ванной. Скучаю по себе счастливой. И даже странно, что я сейчас не в тёплых странах с игристым, клубникой и Шантарамом. А там весна улыбается, путает волосы, мысли и не пускает домой к маме. Обнимает за плечи, выводит в люди вечером, шепчет на ухо нежно, шекочет шею. Веришь? - спрашивает. Верю...


Рецензии