руский язык

Русский язык
Сложнейший урок.
Самый он сложный на свете.
Слова выучать,словарный весь знать
Рода и склонения надо понять.
Исключения все изучать и писать.
Арфаэпию,лексику надо читать
Словарный запас пополнять и зубрить.
Чтоб надо потом их все вместе учить.


Рецензии