Сейчас не живу и не плачу

Я, как робот, сейчас не живу и не плачу,
Просто пытаюсь понять,что это всё значит.
Снова больно и снова одна,
Снова я никому не нужна.
Время пройдет и забуду тебя,
Будто бы всё это было шутя,
Переверну я страницу такую,
Встречу любовь, только другую.


Рецензии