Сердце невыносимо болит

Одиноко в квартире. Свет нигде не горит,
Только пламя свечи полыхает в ночи.
Сердце невыносимо болит,
Только уж слов нет, потому и молчит.
Силы есть лишь курить и молчать,
И разговаривать невозможно,
Мне так хочется тебя обнять,
Будто правда это возможно.
Ты ворвался в жизнь внезапно,
Все перевернув вверх дном,
Только дверь забыл закрыть ты аккуратно,
Когда утром уходил бегом.
Что ты чувствуешь, не знаю,
Да и знать особо не хочу.
Я опять на звездочках гадаю,
Я тебя ведь так люблю.


Рецензии