Осенних листьев медь светится...

Осенних листьев медь светится,
И птицы вереща в лесу,
Кричат что мне не возвратиться,
Что навсегда я ухожу:

«Не уходи, останься же останься,
Не рассекая пыль пути,
Или хотя бы возвращайся,
В места что лучше не найти!»

Вы простите меня родные,
Но оставил я в добрый час,
Те поля и бугры золотые,
Что спасали меня не раз.

Я оставил тот вечер и небо,
Тех берёз и красивых осин,
И теперь уже с белым хлебом,
Я вхожу в новый мир один.

Не ругайте меня, тише, тише,
Это всё пройдёт, отцветёт,
Кто-то новый о вас напишет,
И про новую жизнь напоёт.


Рецензии