8-800!!!

Есть в стране-Большой и малый бизнес.
Малый-Это просто наш народ,
А Большой-Москва и Власть народа.
Та,что всё народное гребёт.

Малый это:-Пончики,ватрушки,
Сало,мясо,хлеб и колбаса,
А Большой-Не выскажешь словами.
Просто сказка или чудеса.

Нефть,Газпром-Народа достоянье,
Золото,алмазы и земля.
Всё это московское и власти.
Наше только след от корабля.

Всё в стране,что хоть,чего-то стоит.
Отошло,как чудо москвичам.
Здание,что миром создавали.
Разнесли они по кирпичам.

Может кто-то мне и не поверит.
Думает,что всё наоборот?
Позвони-Хозяйский это номер,
В нём начало-8-800.......!!!


Рецензии