Жизнь сама все расставит на свои места

Жизнь сама все расставит на свои места,
И покажет, что правильно было, а где - неправа.
И залечат все раны верные люди,
Мы непременно счастливыми будем.
Миг отчаяния длится недолго,
Хоть для нас он и кажется вечностью.
Помнить будешь, конечно, ты долго,
Только вот не с болью, а с нежностью.
Благодарна за опыт будешь,
И когда-нибудь, может, отпустишь,
Но когда ещё это будет?
Пока вновь ошибку допустишь.


Рецензии