Постараться тебя забыть

Постараться тебя забыть.
Ты серьёзно мне это сказал?
Будто просто перестать жить.
Ты легко так меня отдал.
Не смогу ведь забыть тебя
И глаза твои грустные разом.
Я до этого жила не любя,
Ты мне мир открыл весь разом.
А теперь забираешь опять,
Из груди вырываешь сердце.
Как могу перестать желать?
Никуда от тебя не деться.
В каждом встречном тебя я вижу,
И ловлю взгляд незнакомый снова,
Будто бы наяву грежу,
И пытаюсь сменить основы.
Мне забыть тебя невозможно,
Только гордость поможет сейчас.
Только бьешься ты где-то под кожей,
Вместе с пульсом, и то через раз.


Рецензии