у меня нет души 01. 11. 2017-25

я уже давненько
очень негативно
отношусь к душам
.
для меня удивление -
почему люди дорожать
подселенцем, который
принуждает человека
действовать в угоду
хозяина подселенца
.
хотя...
когда человек слаб -
то за благо, что его
как марионетку
хоть куда-то тянут,
хоть что-то заставляют сыграть...
.
с паршивой овцы
хоть шерсти клок
.
.
я понимала, что я иная...
...
.
и вот
пришла
разгадка -
в Битве экстрасенсов -
Константин Гецати
- у меня нет души - у меня есть только дух
- дух спит, дух сжирает много энергии
и если б дух бодрствовал - то я б долго не прожил
.
.
01.11.2017г. 18-16


Рецензии