Волшебное солнце

От далёких пристань отходили корабли
Отражаясь в небе одиноко
Ждали когда солнце вам подарит маяки
И разобьются ночи стекла

Волшебное солнце сквозь океан
Тебе улыбнется
Лучами своими прогонит печаль
Радостней сердце забьется
Волшебное солнце сквозь туман
К кораблям вернется
И ведь мы плывем как они по лучам
Но иногда расстаемся

Мы любовь искали словно эти корабли
От разлук устали очень
Лишь мечтою солнце сияло вдали
Только звезды грели полночь

Волшебное солнце сквозь океан
Тебе улыбнется
Лучами своими прогонит печаль
Радостней сердце забьется
Волшебное солнце сквозь туман
К кораблям вернётся
И ведь мы плывем как они по лучам
Но иногда расстаемся

Может на мгновенье остановят корабли
Солнца нежные восходы
И найдут они любовь на краешке земли
И поверят в счастье снова
Как и мы с тобою...

Волшебное солнце сквозь океан
Тебе улыбнется
Лучами своими прогонит печаль
Радостней сердце забьется
Волшебное солнце сквозь туман
К кораблям вернется
И ведь мы плывем как они по лучам
Но иногда расстаемся


Рецензии