Эта история достойна хорошего фильма

Эта история достойна хорошего фильма:
Все так же красиво, и драмы полно,
И ситуация максимально дибильна,
Да и в финале ожидает одно.
Мечтала о сказке? На, получи!
Вот тебе принц и от номера ключи.
Только принц то женат, ещё и не местный.
Каков же конец будет у этой песни?
А что, думала просто будет?
Конь белый с ним у ворот постоит?
Фигушки, дамочка, косяк обязательно будет.
Конь не белый и принц дурачок.


Рецензии