Ничего не родимо, не близко...

Ничего не родимо, не близко,
Видно этим наказан на век,
Грубияном стал и скандалистом,
Вырос знать я плохой человек.

Не избавиться мне от ноши,
Знать, наверное, это судьба,
Я бы мог стать хорошим,
Если б люди простили меня.

Ничего не родимо, не близко,
И не радуюсь прожитым дням,
Ни тепло на душе и ни чисто,
Один холод сплошной да бурьян.


Рецензии