Твой блицкриг

Как жить теперь дальше...
Я не знаю. Кто мне даст ответ?
Может, жить как раньше?
К сожалению, это невозможно..нет.
Вспоминать теперь каждый миг,
Что мы рядом с тобой провели.
Что ж, ты удачно осуществил свой блицкриг.
И войска от границ увели..
Я простая девчонка,
И о счастье мечтаю я вновь.
Только горе уже в печенке,
Я забыла, что значит любовь.


Рецензии