Без веры...

Как ястребом оборвано лицо
Душа имела окровавленное темя
Так только вот ...
Безвольное твоё
Ни лика не имея и ни племя

Взбирались купола под небеса
Душа беснуется от жара и от бремя
И с херувимского стола
Дары волхвы несли так неумело

И на обломках самовластья
Мы пожинаем семя из земли
И не имея человеческого счастья
Мы получаем то, что получаем мы.

 
 


Рецензии