***

Зарываюсь поглубже в плед и
Вкушаю запах кокоса.
Захлебнулась в руках твоих. Впредь ты
Душегуб и простой недоносок.

Ничему меня жизнь не учит,
Хуже пламени палят речи.
Ты же мерзкий такой, ползучий,
И зачем ты навеки вечен?

А на плечи ложатся грузом
Стыд и злоба в забвении старом.
Жаль, что я никогда не забуду
Сладкий привкус сего дурмана.

Как молила тебя продолжить,
Продлевая минуты мерзи.
Никому ничего не должен.
Бесподобный. Такой бесчестный.

Ничему меня жизнь не учит,
Злая мачеха-карма напомнит,
Как прекрасно быть им замученной.
Он же демон. Он всё запомнил


Рецензии
О Боги! ЭТО ГЕНИАЛЬНО!

Феникс Спиро   14.01.2018 23:32     Заявить о нарушении