Я не любила, чтоб меня касались...

Я не любила, чтоб меня касались,
И вы не докасались до меня.
Понять как можно лучше вы пытались,
Зачем неприкасаемость моя.

Я вас любила, книжки вам читала,
Готовила обед, варила суп,
Но вам, отнюдь, всего недоставало,
Вы были, к сожаленью, слишком глуп.

Я ваших рук бояться - не боялась.
Сказала кратко, без прилюбознаний.
А просто я когда-то "накасалась",
И умерла от трепетных касаний.


Рецензии