эксперимент не удался, ты проиграл

твой эксперимент не удался,
назло природе не попрешь.
ты всех пытался изменить вокруг себя,
а на голову сыпалась лишь ложь.

в объятиях серых дней ты потерялся
забыв свои слова , они пустынный звук.
один / наедине с собой остался,
но ты не рад.
ведь ни одной живой души вокруг.

а суть вся в том , что нужно честным быть.
перед собой , ведь дураки лишь лгут.
а главное не стоит ничего бояться,
иначе жизнь и обстоятельства предательски нагнут.


P.S. а мои глаза тебе не лгали.
и ты это знал.
но ты воспользовался,
и пропал.

а теперь прощай
в этот раз навсегда умноженное на вечность


Рецензии
любимый стих автора)

Павел Гром   25.10.2019 06:17     Заявить о нарушении