Я верю

Я верю в чудо несомненно,
Оно настанет непременно.
Вдруг грянет дождик радостный в жару,
И все мечты свершатся наяву.

Тогда расправлю крылья я в забвении,
И посетит меня вновь чуткое терпение.
Я в облаках земных опять парить начну.
Открою ящичек и выпущу мечту.


Рецензии