Обними меня еще

Обними меня еще,
                обними,
Поцелуй мне свой волшебный,
                подари,
До утра пускай горят
                две свечи -
Озаряют наши лица
                в ночи.
Не уснем мы с тобою,
                не уснем,
До зари мы будем вместе
                вдвоем
И смотреть-не насмотреться
                в глаза,
Ведь, душа твоя чиста,
                как слеза.
Поцелуй меня твой
                окрылит,
В добра молодца, вдруг,
                превратит,
И даст жизненные силы
                вновь -
Чудеса, ведь, творит
                любовь.
А поутру снова шум
                городской
Завладеет всецело
                тобой,
Но, я знаю, ты рядом
                со мной,
Ты - во мне
            своею душой.
Обними меня еще,
                обними.


Рецензии