***

Порочный круг души размытой,
Вокруг одни лишь пустыри.
И рюмка горькой недопитой,
Следов цепочка позади.

И глас небес уже не слышен,
Никто не крикнет мне замри!
И блеклый рай,давно не пышен,
Исчез я призраком вдали.

Осталась только лишь цепочка,
Следов моих, там на песке.
Да кляксой пала в строки точка,
И ключ повёрнутый в замке... 


Рецензии