На струнах души играет любовь

На струнах души играет любовь…
Мелодия таинства свыше!
Душа в облаках, не нужно оков…
И с каждым аккордом всё выше!

Музыка любви – музыка души!
С трепетом сердец говорят глаза.
Вечности полёт! Время не спешит.
Невесомость чувств дарят небеса.

Смычок весь дрожит. Надрывы страстей!
Ушли суета и тревога.
Не звуки, а рай! Любовь – чародей.
И грешная жизнь – недотрога.

Музыка любви – музыка души!
С трепетом сердец говорят глаза.
Вечности полёт! Время не спешит.
Невесомость чувств, нежности слеза.

Играет любовь на струнах души.
Мечту подарила и радость.
Судьба свой каприз забыла в глуши.
Пусть счастье не знает усталость!

Музыка любви – музыка души!
С трепетом сердец говорят глаза.
Вечности полёт! Время не спешит.
Невесомость чувств, радости слеза.


Рецензии