Порыв мечты

Я буду чудо ждать,покуда есть терпенье,
А ведь оно со мною рядышком всегда.
Я буду чудо ждать покуда есть стремленье,
Порыв душевный,вера и друзья.

И даже если дружба оскуднеет,
Не оскуднеет в глубине души мечта,
Что согревает сердце,душу греет
Холодным вечером,когда сижу одна.

И даже вечер,холодом покрытый
Растопит лёд чужих презрений и обид.
И вспомню я порыв,когда-то позабытый,
Надежда в глубине души всегда горит.


Рецензии