порядок в беспорядке!

Зачем создали беспорядок,
В умах людей,и жизни всей?
Чтоб навести потом порядок,
И в стойло всех загнать людей!
Забить все тюрьмы,с лагерями,
Людьми простыми,не князьями.
Создать такой для всех уют,
Давали пряник,теперь кнут!
Простой народ порядка просит,
На беспридел смотреть устал.
И царь все это даст народу,
Не потерять чтоб пьедестал!
Создал он рать из пастухов,
Чтоб стадо гнать к счастливой жизни.
Народ созрел,в тайгу готов,
Поможет он трудом отчизне!


Рецензии