***

Приходила зима. Завывала в ночи.
Узловатой рукой доставала ключи.
Улыбалась зловеще, стучала в дома.
Люди прятали вещи, голоса, имена.

Суть любых величин превращала в нули
И ловила летящих у самой земли.
Снежный полог стирал силуэты, дома.
Прошлой ночью сюда приходила зима.

1.11.2017


Рецензии