Весна разбудила

Весна разбудила любовь,
И я люблю вновь и вновь.
Во мне бушует снова кровь.
Великое слово - любовь.

Всё что я могу - любить.
Наслаждаясь любовь дарить.
Верить, надеяться, ждать
И любовь свою отдать.


Рецензии