Сети в вышине

Восемь лап стучат по стеклу,
Паутина утянет во тьму,
Там горят восемь чёрных глаз,
Не уйти тебе больше от нас,
Сети крепко держат людей,
Не спастись от острых когтей,
Паутина тебя оплетет
И из легких воздух уйдет,
Слышно щелканье жвал в вышине...
Ты проснешься, но звук не во сне...


Рецензии