Ответ

 "К чему страданья?"- Спросишь ты
Отвечу- выбирать не приключилось
Все, связанные с нею, уничтожены мечты
Мы изначально знали с ней-
Навряд ли между нами что-нибудь надолго получилось...
Я воевать за тело не хочу
Её свободна воля мне была всего дороже
Не знаю, ненавижу я её, или хочу...
Не разлюблю её.
Ей-наплевать.
Но знанием вот этим мне не излечиться все же...


Рецензии