как всегда

Как всегда вчера,по пьяни,
Вспоминали в споре мы;
Дескать,да все христиане,
Не хотим ни как войны.

Но забыли:хочешь мира-
Будь всегда готов к войне!
В зиму не набрался жира,
ласты склеишь по весне.

Но забыли:мира хочешь?
Покажи с клыками пасть,
Или жизнь обедом кончишь,
Утолившим вражью страсть!

Слишком добрые ублюдки
Слишком быстро продают,
Эти люди-проститутки,
Ценят сытость и уют.

Как всегда вчера,по пьяни,
Мы погнали в драковню.
С утра были христиане,
К ночи-дьявола меню.

И друг другу кровь пускаем,
Тёмным силам для забавы...
Не заманишь русских раем,
Нам дороже сласть отравы!

В алкогольном смрадном зное,
Когда чуешь в себе зверя,
Мы друг другу яму роем,
Ни во что уже не веря!


Рецензии