Он и она

Коль нет в поле горы -не летит водопад,
Кто скучной игре окажется рад?
Кто счастье своё во сне разглядит?!
Кто поверит в него и быть ему разрешит?!

     Припев.
 Он и она,
 Осень, весна,
 Венера и Марс,
 И так всякий раз.
 Кто же поймёт
 Этих двоих?
 Кто же найдёт
 Счастье для них?
  2й.
Чтобы летать
Нужны два крыла,
Чтоб счастье создать -
Он и она.
Пусть из разных миров,
Сказок и снов,
Нужны друг другу всегда
Он и она.

     Припев.
  1.11.2017г.Севастополь.


Рецензии