Метель

Вот опять метель и чудеса
Надо непременно расставаться
На моем лице твои глаза
Не хочу сегодня умываться

Чу! Шаги! То белая зима
Ветреная девочка без денег
Норовит весь мир свести с ума
И поставить на свои колени

Не хочу на прошлое делить
Будущие вешние открытья
Это нынче снег
А может быть
У сердец и нет кровопролитья

То кровопролитие мое
Жаждешь ты сдержать да будет хуже
Мой родной, мой нежный, я с тобой
Никогда нас горе не закружит


Рецензии
Греет...Хорошо написала.
Спасибо,Аня.
Обнимаю.

Оля Осадчая   04.11.2017 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Энн Денисова   04.11.2017 23:08   Заявить о нарушении