Что хочет женщина?

Что хочет женщина – никто порой не знает,
Да и сама она не очень понимает.
Что нужно ей – давно дано от Бога,
И эту часть судить не будем строго.
Но мало женщине, ей нужен и мужчина,
И у мужчины чтоб была машина,
Чтоб у мужчины было денег много,
И он не спрашивал за их расходы строго.
Чтобы мужчина был высокий ростом
И с ним общаться можно было просто.
Ходить по клубам и на вечеринки,
Чтобы сдувал с избранницы пылинки,
Чтоб слушался ее беспрекословно
И подчинялся, сразу, безусловно.
Чтоб мусор выносил и маму слушал,
И что поставили на стол все молча кушал.
На женщин не смотрел без разрешенья,
Не порождал ненужные сомненья.
Не говорил, чтобы жена худела,
И не ворчал, что лишнее поела.
Чтоб снял с жены по дому все заботы.
В гараж не уходил после работы.
Не умничал в компании знакомых,
Детей растил красивых и здоровых.
Не пил спиртное без жены, без меры,
И жен чужих не приводил в примеры.
Не доставал жену чрезмерно приставаньем,
Но приходил домой как на свиданье.
Чтоб слушался жену без рассужденья,
Цветы дарил в день свадьбы и рожденья.
В своих расходах чтобы был умерен,
Налево не ходил, жене был верен.
Когда у женщины плохое настроенье,
Не приставал как муха до варенья.
Все остальное нужно понемногу:
Подруг, работу, мамину подмогу,
Поправить маникюр, чуть – чуть прическу
И в гардеробе навести немного лоску.
На зиму шубу, сапоги по моде,
Квартиру и машину при разводе.
В конце мы спросим, тихо, чуть дыша:
А как любовь, а чувства, а душа?
Еще раз спросим очень осторожно:
А разве жить без этого возможно?
Надеюсь, никого не обижаю,
За женщин очень я переживаю
И думаю, что женщин очень много
Других, не тех, что осудил я строго.
Мужчины женщин очень сильно любят
И за любовь у нас пока не судят.
Надеяться нам только остается -
Любовь всегда достойным достается!


Рецензии
Весёлое стихотворение,умеете пошутить приятно и в рифму.

Кира Паринова   01.11.2017 17:07     Заявить о нарушении