Снег в душе и на улице снег

Снег в душе
и на улице снег
солнце стало стеклянным
и кажется
больше не светит
и прохожие
стали тенями
и всю ночь
у подъезда стоят
ты их спросишь:
«кого вы тут ждете»
они скажут -
«конечно  тебя
в царстве мертвых
тебя не хватает
вот и ждем
три недели подряд.»


Рецензии