Ничего не попишешь...

Так намёрзся вчера, что заснул очень рано
И открылась мгновенно небесных светил панорама
Стон Вселенной..тишина., а потом вдруг вопросы:
Что ты хочешь?Ты,верно, из россов?

Онемел было я, совсем растерялся..
Вроде сплю и не сплю..всё же с духом собрался
Если сон - от меня всё равно не убудет..
Раз спросили - скажу, будь что будет!

Я бы очень хотел, чтобы не было горя,
Я бы очень хотел чтобы ласковым было море,
Чтобы небо всегда было мирным и синим,
Я хочу чтобы дети и внуки, и мы - были живы.

Я бы очень хотел, чтоб хватало на всех нам ласки.
Чтоб светились от счастья и смеха детские глазки,
Чтобы войны и беды для всех стороной проносило,
Чтоб росла в нас и крепла великая добрая сила.

Я хочу , чтобы люди планеты дружили.
О вражде и о пролитой крови забыли,
Чтоб не ставили целью: любыми путями к богатству..
Не делили людей на породы, классы и касты...

Я хочу. чтобы травка весной зеленела,
Чтоб любовь, распахнув свои крылья,к сердцам долетела,
Чтоб цветущим  Бог видел своё Творение
Летним дождиком  тёплым  пролил своё умиление...

Тут не к месту прервал мои мысли будильник.
 -"6 утра",- тут же вторит ему мобильник,
В кои веки спросили: что я думаю, свыше,
Эх, продолжить бы...Ничего не попишешь...


Рецензии