Что было - то было...

Что было – то было.
В том тайная сила –
Она, как подземный родник,
Наружу пробьётся
И лучики солнца
В холодной воде охладит.

Что было – то было.
А так ли всё было,
Как память подскажет опять?
И так ли всё мило,
Которое было, –
Словами нельзя описать.

Что было – то было...
И к этому "было"
Прибавится нынешний день,
В котором так много
Любви, и тревоги,
И счастья на много недель.


Рецензии