Семья

Семья? Её нет. Вот разбилось сердечко-
-Единства очаг, что построили мы.
И каждый из них уходил без колечка
По разные стороны общей мечты.

Мне было двенадцать, я видел все это:
Скандалы и драки, а после- развод.
Но все же в душе оставалась надежда...
Эх, вот и она умерла через год.

Тогда от меня отказались родные,
Никто не хотел забирать под крыло.
И вот привели в эти стены чужие,
Как будто бы в клетку. Смотрю на окно.

А помню как раньше мы вместе гуляли,
Как с мамой и папой смеялись всегда.
Я с мамой готовил, а с папой играли,
И это прекрасные были года.

Я помню когда было больно и грустно,
Они оба вместе от бед сберегли,
Но это прошло. Я один. Внутри пусто.
Те теплые узы спасти не смогли.

Мне стало шестнадцать, но в комнате тускло
Все так же, как только я прибыл сюда.
Меня тут прозвали: "Бездушная кукла".
За то, что все время сижу у себя.

Бездомный, безродный, юнец одинокий,
Чья жизнь безразлично плывет по реке.
Я встретил конец, как колодец глубокий.
Когда? В тот момент как подумал в себе:

Семья? Её нет. Вот разбилось сердечко
Моё на куски, уже очень давно.
Стремленья, желанья потухли как свечка.
Эмоций ведь нет. Мне уже все равно. (с) TODD


Рецензии