За углом забора, за воротами...

За углом забора, за воротами,
Там, за пустырем, осталась нить,
Что крутила в жизни поворотами,
Я не буду вновь о ней звонить.

Лучше я приеду на свидание,
В путь меня душа опять зовет.
Нипочем любые расстояния,
Сердце неустанно часа ждет.

Я взволнован встреч очарованием,
Рощицей березовой дышу,
Что зовет опять к воспоминаниям,
В этот рай несказанный спешу.

И в гармонии душа с душой встречаются,
Звезды совещаются в ночи.
Новизною чувства окрыляются,
К сердцу подбираются ключи.


Рецензии