Так много осень принесла сюрпризов

Так много осень принесла сюрпризов –
Каждый день как с чистого листа!
Закрывая глаза на погоды капризы,
Понимаю, моя книга жизни довольно толста.

Все внутри вверх дном перевернулось,
Жизнь моя с ног на голову встала.
Ко мне как будто бы сознание вернулось:
Я поняла, как сильно я устала…

И вот под ракурсом уже совсем другим
Я вижу всю свою тоску-печаль.
Рискну! И махом разрублю одним!
Свобода…прошлого совсем не жаль.

Глоток осеннего холодного тумана,
И в новую жизнь уже распахнута дверь.
Я исцелилась от самообмана,
Я сильна и свободна теперь!..

Жизнь стала яркой, красочной и броской –
Будто волшебство случилось в сентябре!
Женщина меняется с прической…
А ведь я чертовски хороша с каре!!!


Рецензии