***

Из за угла как обычно дела.
Приходят - уходят, болит голова.
Настроение, наверное, ниже ноля.
Первая пуля в меня, и дрогнет земля.
На сотни осколков планета моя.
Где уже не найти никогда мне тебя.
Может-быть, жалко мне только себя.
Вниз и лицом по асфальту плашмя.
Сказка, в которой любил я тебя.
Рядом, а значит жил я, летя.
Разлука - это обычно петля.
Умереть, уже никого не коря.


Рецензии