Мерцающая ночь

Словно наважденье будто отраженье
Волшебство невидимое днём
Палочкою феи нас верни в то время
Где нам так легко и так тепло

Ночь мерцанье в зеркалах
Она нас навсегда
Приворожила
Ночь и ты в ней как свеча
Горишь как звезды и луна
Что счастье одолжила

Сверкающая полночь в небе звезды тонут
И нежна и так сладка она
В тишине бессонниц сердце успокоим
И посмотрим мы в её пьянящие глаза

Ночь мерцанье в зеркалах
Она нас навсегда
Приворожила
Ночь и ты в ней как свеча
Горишь как звезды и луна
Что счастье одолжила

Кто ты ангел белый нежный безмятежный
С дьявольским мерцанием в глазах
Миру даришь вечность цветов твоих волшебных
Растворяя грешный аромат

Ночь мерцанье в зеркалах
Она нас навсегда
Приворожила
Ночь и ты в ней как свеча
Горишь как звезды и луна
Что счастье одолжила

Слово наважденье будто отраженье
Волшебство невидимое днем
Палочкою феи нас верни в то время
Где нам так легко и так тепло.


Рецензии