Мечтаниум - криптоэфирный псиплатёж

В эфире зреет гонка средь мечтаний
Токенизировано средство ожиданий
Мечтаниум - есть емкость ноосферы
Делённая на личные примеры!

Платеж - посредством псиатаки
Эфирный план - платформа криптодраки
Блокчейн на мысленных правах
Транзакции лишь в головах!


Рецензии