На дорожку

Мне всё равно, кто прав, а кто не прав,
И я уже от боли не заплачу,
Вам- по делам.Прощайте, милый граф-
Я Вам желаю счастья и удачи.
Я не сумела стать Вам ближе всех,
Но рву я в клочья траурные ленты,
Прощайте,граф, теперь- вперёд и вверх,
Вперёд и вверх, оставив сантименты.
С одной всего пророческой строкой
Я покидаю Ваш дворец винтажный:
С такой мордашкой будет жить легко,
Но умирать с такой душонкой- страшно.


Рецензии