Даже если...

Даже если когда-то уйду,
Ты меня не сумеешь забыть:
Мне дано незабытою быть -
И в тени, и у всех на виду...

И листком на осеннем ветру,
И луною в квадрате окна:
Буду я отовсюду видна,
Даже если когда-то умру...


Рецензии