До тебя лишь сто километров

До тебя лишь сто километров,
И, быть может, целая жизнь.
Между нами встают рассветы,
Между нами идут дожди.

И усталый твой взгляд и слова твои
Выльют слёзы тебе в ответ.
Одну ночь друг у друга украли мы…
Может ночь. А быть может- рассвет.

Для меня ты останешься тайною
Без печатей, без лжи и замков.
Для тебя я была случайною,
Для меня ты- не высказать слов.

Отдаю своё чувство ветру
Что меж нами опять кружИт.
До тебя лишь сто километров,
А ведь всё-таки – целая жизнь.
               


Рецензии